Pain bio blé T80 aux noix

Prix de vente : 11.89 ¤ l'unité
11.89 ¤1.2 kg
Bio français
- 9.91 ¤ / kg
- Producteur : Famille Rochefort
- Origine production : Patay - Loiret
- Origine transformation : Saint Hilaire Saint Mesmin - Loiret
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Pain
- Conditionnement : 1.2 kg
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pain bio au levain naturel à fermentation lente, ce qui lui retire toute acidité et permet une bonne conservation (au moins 3 jours). Se congèle facilement si vous souhaitez en avoir pour toute la semaine !
Ce pain de 1,2 kg est élaboré avec notre farine bio T80 dans notre fournil, adossé à notre moulin par Olivier, boulanger.
Ingrédients : farine de blé bio T80, noix bio (15%), eau, sel et beaucoup d'amour !
Allergène : blé (gluten), noix