Pain bio 100% petit épeautre lin/tournesol

Prix de vente : 4.59 ¤ l'unité
Bio français
- 15.30 ¤ / kg
- Producteur : Famille Rochefort
- Origine production : Patay - Loiret
- Origine transformation : Saint Hilaire Saint Mesmin - Loiret
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Pain
- Conditionnement : 300 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pain bio au levain naturel à fermentation lente, ce qui lui retire toute acidité et permet une bonne conservation (au moins 3 jours). Se congèle facilement si vous souhaitez en avoir pour toute la semaine !
Ce pain de 300g est élaboré avec notre farine bio de petit épeautre dans notre fournil, adossé à notre moulin par Olivier, boulanger. Ce pain est élaboré avec 100% de farine de petit épeautre bio, zéro farine de blé, il contient donc peu de gluten, ce qui le rend très digeste.
Ingrédients : farine de petit épeautre bio, eau, graines de lin bio (7,5%), graines de tournesol bio (7,5%), sel et beaucoup d'amour !
Allergène : petit épeautre (gluten)