Pain bio 100% petit épeautre aux graines de courge

Pain bio 100% petit épeautre aux graines de courge

Prix de vente : 4.79 ¤ l'unité 

 Bio français

  • 15.97 ¤ / kg
  • Producteur : Famille Rochefort
  • Origine production : Patay - Loiret
  • Origine transformation : Saint Hilaire Saint Mesmin - Loiret
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Pain
  • Conditionnement : 300 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pain bio 100% petit épeautre aux graines de courge

Pain bio au levain naturel à fermentation lente, ce qui lui retire toute acidité et permet une bonne conservation (au moins 3 jours). Se congèle facilement si vous souhaitez en avoir pour toute la semaine !
Ce pain de 300g est élaboré avec notre farine bio de petit épeautre dans notre fournil, adossé à notre moulin par Olivier, boulanger. Ce pain est élaboré avec 100% de farine de petit épeautre bio, zéro farine de blé, il contient donc peu de gluten, ce qui le rend très digeste.

Ingrédients : farine de petit épeautre bio, eau, graines de courge bio (15%), sel et beaucoup d'amour !

Allergène : petit épeautre (gluten)