Farine bio de petit épeautre

Farine bio de petit épeautre

Prix de vente : 5.81 ¤/kg 

 Bio français

  • 5.81 ¤ la pièce
  • Producteur : Famille Rochefort
  • Origine production : Patay - Loiret
  • Origine transformation : Saint Hilaire Saint Mesmin - Loiret
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Sac 1 kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 180 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Grains biologiques issus de notre exploitation de Patay (45) ou de départements limitrophes chez des producteurs bio partenaires, moulus sur nos meules de pierre à Saint Hilaire Saint Mesmin.

La farine de petit épeautre est idéale pour réaliser des crêpes ou des biscuits avec un petit goût en plus, et des biscuits. Elle contient peu de gluten, ce qui la rend plus digeste que le blé.

Allergène : petit épeautre (gluten)